Propagación interior y exterior, evacuación, instalaciones de protección contra incendios, intervención de bomberos, resistencia al fuego de la estructura
por
#351304
Buenas compañeros, a la hora de implantar una panadería en una estación de servicio , queria saber si existen consideraciones especiales a la hora de instalar un horno, un quemador de gasoil que haga funcionar al horno, la zona de almacenamiento de harinas...teniendo en cuenta que a pocos metros se encuentran los surtidores de combustible en el exterior del establecimiento.

He revisado la MI-IP 04 "Instalaciones fijas para distribución al por menor de carburantes y combustibles petrolíferos en instalaciones de venta al público" del Reglamento de Instalaciones petroliferas, pero no comenta nada sobre la coexistencia con otras actividades comerciales (la mencionada panadería, una cafetería o restaurante, etc).

¿Quizás lo que debería hacer es aplicar el RSCIEI a toda la zona de panadería, dado que se va a realizar un proceso industrial al elaborar masas desde cero?
Agradezco cualquier aporte por pequeño que sea, saludos.
Palabras clave
Temas similares

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

Permisos de mensaje

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro