Ay señor señor, que va que va, que no que no.
Ya perdí un trabajito antes por decirles que tenían que sectorizar el bar con relación a un aparcamiento o parking al lado (en el mismo edificio) .
Y ahora , por lo visto, lo que se quiere es :
a) Boutique del pan sin elaboración (sólo calienta panes) , aunque detrás se fabrique de todo : pan y dulces.
b) Que no sea una industria.
En lo que concuerdo es que no hay pública concurrencia con el dueño.
Bueno, tal como se ve la cosa bastaría creo yo con un certificado técnico de idoneidad del local para el fin de venta de panes sin degustación y a volar. ¿ Actividad inocua, no ?
Pero mi pregunta es : ¿ qué se ahorra el propietario ? ¿ Piensa que la administración es tonta o qué ?.
Me planteo decirle las medidas técnicas que son precisas. Incluso me dice que luego pone un horno a gas y una salida de gases sobre la cubierta......
¿ Cómo salvar este temita de la forma más coherente ? El local ya tiene luz, pero no potencia suficiente. Pediremos unos 25 KW aprox. Y la acometida viene de la arqueta más cercana, no de la LGA del edificio.
¿Alquien tiene tila ?
Comoooooo les echaba de menos.