Esta va de cocina... (Valoración de 5.00 sobre 5, resultante de 1 votos)

Temas de actualidad, anécdotas, presentaciones y esas otras cuestiones no-ingenieriles
Avatar de Usuario
por
#80787
Hombre, hay que experimentar, a mi tampoco me gustó, pero reconozco que la idea fué original. Y pese al clásico de la tortilla de patatas, hay otras muchas que nada tienen que envidiarle.

:yep :yep
Avatar de Usuario
por
#81190
eltero escribió:
bubble escribió:Pues yo me defiendo bastante bien en la cocina. Debe ser herencia de mi madre. Innovo mucho, me gusta ir probando cosas nuevas y busco nuevas recetas en internet.

Tengo bastante buena mano porque todo lo que pruebo me sale bastante bien!!! y no lo digo yo sola :cunao :cunao

La pena es que no dispongo de mucho tiempo, pero los fines de semana me gusta currarmelo y cuando viene gente tambien.

Especialidades:

Rissoto
Berenjenas rellenas.
Pollo al horno.
Dorada a la sal
Trucha a la navarra
Tiramisú

La verdad es que hay cosas sencillas de hacer y quedas como nadie jejejeja!


dónde decíamos que iba a ser la quedad este verano :roll: , eso hay que demostrarlo :twisted:


Ahora que ya he acabado las oposiciones...cuando querais :partiendo :partiendo :partiendo , aunque cuando viene mucha, mucha gente...como seria el caso, hacemos una barbacoa en el jardin y lo acompañamos con unos entrantes de pastas de hojaldre (caseras), ensaladitas...y más cositas así, mientras se va haciendo la carne.

:yep :yep
Avatar de Usuario
por
#81221
Vaya, vaya lo de buble suena muy bien, todo eso hay que probarlo, pero poco a poco, para no saturar....

:botando :botando :botando
Avatar de Usuario
por
#81240
bubble escribió:Ahora que ya he acabado las oposiciones...cuando querais :partiendo :partiendo :partiendo , aunque cuando viene mucha, mucha gente...como seria el caso, hacemos una barbacoa en el jardin y lo acompañamos con unos entrantes de pastas de hojaldre (caseras), ensaladitas...y más cositas así, mientras se va haciendo la carne.


Umm, me apunto...
Avatar de Usuario
por
#277239
Guía de recetas, para Ingenieros...
Avatar de Usuario
por
#277247
Cueli escribió:Guía de recetas, para Ingenieros...

Buenísimo. Pa' la buchaca.

Yo sigo a lo mío, el fuego en directo, "usease" la barbacoa. Nueva prueba del fin de semana pasado. Con anterioridad había probado a hacer lubinas y éste he probado doradas. Mejor la dorada, aunque la lubina tampoco sale mal. Nada que ver con la típica sardina. Si se quiere acompañar, el pulpo sale también de maravilla. Como postre, peras rellenas de almíbar de frambuesa, también a la barbacoa.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

Permisos de mensaje

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro