Normativa sanidad precocinados (Valoración de 5.00 sobre 5, resultante de 1 votos)

Foro para temas que no queden encuadrados en el resto de foros de esta categoría
por
#328554
Buenas!

Estoy haciendo actividad de un local de pre-cocinados y solo he encontrado el RD 3484-2000 como normativa.

Mi duda es si debo poner desagüe en la zona de la cocina, ya que en el RD no lo especifica y en otro documento que he encontrado por internet "CODIGO DE PRACTICAS DE HIGIENE PARA LOS ALIMENTOS PRECOCINADOS Y COCINADOS UTILIZADOS EN LOS SERVICIOS DE COMIDAS PARA COLECTIVIDADES CAC/RCP 39-19931", si.

¿Alguien lo sabe?

Gracias! :smile
Avatar de Usuario
por
#328768
Yo no tengo una respuesta concisa ... pero teniendo en cuenta que en las cocinas te van a exigir un pavimento clase 3, que muchos de estos pavimentos tienen "pinchos" y la única forma de limpiarlos es mediante baldeo y cepillo de raíces ... o te haces con una aspirador tocho de agua o pones sumidero.


Un saludo
Palabras clave
Temas similares

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

Permisos de mensaje

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro