Dudas relativas a la documentación proyectual y dirección facultativa
por
#92817
EStoy haciendo un proyecto de un establecimiento de productos de alimentación y no encuentro la normativa de requisitos higienicos-sanitarios que los regula (por lo menos en Galicia). Me imagino que existirá pq es común en las conversaciones eso de "es que sanidad me obliga a poner un grifo de pie.....""es que me obliga a no se que...".¿Pero donde está esa normativa??!!!!!!!!!!!!!
Avatar de Usuario
por
#92829
Entra aquí, está en catalán pero más o menos creo que podrás entenderlo, sinó pregunta no lo dudes!!

http://www.diba.es/salutpconsum/salutpu ... fitxes.asp

Como verás hay diferentes fichas en función del tipo de establecimiento. Ojo porqué algunas normas a las que hace referencia son de ámbito autonomico!!
por
#92883
Gracias, la página está francamente bien. A ver si alguién sabe de normativa gallega. Aunque está en catalán me voy enterando de la norma estatal. A ver si hubiese alguna con la gallega.
Avatar de Usuario
por
#92890
Búscala tu un poco hombre de Dios...que tal en la consejería de salud o sanidad de la web de la Xunta, no creo que sea dificil encontrar información.



:brindis
Avatar de Usuario
por
#92893
http://www.sergas.es/Normativa/Normativ ... xina=40006
por
#92977
Ese buscador del Sergas nada de nada. Por eso pedí si alguien sabía algo. El buscador del DOGA también es malo(no encuentras algo ni de coña)
Avatar de Usuario
por
#93023
La estatal ya la tienes de la pagina de Buble. La autonómica/local si especificas un poco más el tipo de establecimiento, algún compañero Gallego te podría ayudar.

SALUDOS

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Permisos de mensaje

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro